Monday, December 26, 2011
PASTEL DE CAFE
Instrucciones de preparación
BATE el queso crema, el azúcar, el café disuelto y el extracto de vainilla en un tazón grande hasta que quede cremoso.
DERRITE chocolate según las instrucciones del paquete. Agrégalo a la mezcla de queso crema y mézclalo bien.
INCORPORA la crema batida suavemente con una cucharada de madera a la mezcla anterior. Viértela en la corteza de chocolate. Refrigéralo durante por lo menos 3 horas o hasta que cuaje. Decóralo con crema batida adicional si así lo deseas.
Ingredientes
1 paquete (8 onzas) de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
1/4 a 1/3 taza de azúcar granulado
2 cucharaditas de Café Puro Soluble de ORGANO GOLD BLACK, ORGANO GOLD LATTE ,ORGANO GOLD MOCHA disuelto en 1 cucharada de agua caliente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza (6 onzas) chocolate ORGANO GOLD
1 taza de crema espesa para batir, batido a punto de nieve
1 corteza preparada de 8 pulgadas (6 onzas) de chocolate ORGANO GOLD
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment